Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Должностная Инструкция Для Барменов

17.05.2015
Должностная Инструкция Для Барменов

Должностная инструкция барменадолжностная инструкция для барменов

Должностная инструкция бармена

______ /______. Подпись ФИО. «____» ______ 200_ год. Должностная инструкция. Бармена. Должностная инструкция бармена. Должность: бармен.

В нашем примере должностной инструкции бармена мы предусмотрели самые общие должностные обязанности бармена — это, в первую очередь.

В нашем примере должностной инструкции бармена мы предусмотрели самые общие должностные обязанности бармена — это, в первую очередь, обслуживание посетителей, приготовление коктейлей и поддержание порядка на рабочем месте. Дополните ее актуальным для вашей организации функционалом и создайте свой образец должностной инструкции бармена. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1.

Должностная инструкция бармена - кассира. Большая подборка примерных форм должностных инструкций для различных специализаций работников.

1.1.Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Бармена. 1.2.Бармен назначается на должность и освобождается от нее приказом предпринимателя без образования юридического лица _____. 1.3.Бармен подчиняется непосредственно Заведующему баром. 1.4.Бармен в своей работе руководствуется: Правилами внутреннего трудового распорядка, Положением о ведении кассовых операций, установленных Правилами торговли, настоящей должностной инструкцией, приказами и распоряжениями руководства бара. 1.5.На должность бармена назначаются лица, имеющие специальную подготовку. 1.6.Бармен является материально-ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством. 2. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Бармен обязан: 2.1.Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства. 2.2.Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. 2.3.Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово-операционной системе. 2.4.Правильно производить расчеты с посетителями. 2.5.Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и других товаров, проводить учет и потребность в посуде. 2.6.Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. 2.7.Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. 2.8.Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении. 2.9.Проверять наличие маркировки винно-водочных изделий, получаемых со склада. 2.10.Соблюдать установленную руководством форму одежды. 2.11.Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря. 2.12.Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время. 2.13.Проходить медицинские осмотры в установленное время и передавать медицинские справки Заведующему баром. 2.14.Выполнять иные поручения Заведующего баром, связанные с его функциональными обязанностями. 3. ПРАВА 3.1.Требовать от Заведующего баром создания необходимых условий для хранения материальных ценностей, обеспечения форменной одеждой и всем необходимым для должного сервисного обслуживания посетителей. 3.2.Не принимать со склада товары, не отвечающие стандартам и вино-водочные изделия без соответствующей маркировки. 3.3.Прекращать обслуживание посетителей, находящихся в нетрезвом состоянии, либо не соблюдающих норм поведения, принятых на фирме. 3.4.Вносить руководству предложения по улучшению ассортимента приготовления напитков и блюд. 3.5.Участвовать в общественно жизни коллектива. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Бармен несет ответственность за: 4.1.Невыполнение требований должностной инструкции. 4.2.Несоблюдение правил торговли. 4.3.Отпуск блюд, напитков и др. без применения контрольно-кассовых машин. 4.4.Расчеты с посетителями без применения контрольно-кассовых машин. 4.5.Появление на рабочем месте без форменной одежды и в ненадлежащем состоянии. 4.6.Нарушение режима работы. 4.7.Сохранность вверенных ему материальных ценностей. 4.8.Несоблюдение Правил внутреннего трудового распорядка. 4.9.Невыполнение правил противопожарной безопасности и техники безопасности на рабочем месте. 4.10.Несохранность платежных документов, а также товаров, посуды, инвентаря и оборудования. 4.11.Отсутствие необходимого запаса товаров в баре. 4.12.Не обеспечение санитарного состояния бара. В случае недостачи товаров, бармен несет полную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 5. ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. Бармен должен знать: 5.1.Данную должностную инструкцию, постановления, приказы и иные нормативные документы, касающиеся его деятельности. распоряжения и приказыа руководства бара. 5.2.Действующие правила внутреннего трудового распорядка. 5.3.Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 5.4.Действующие цены, используемые при продаже товаров. 5.5.Рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания клиентова а(в том числе иностранных) в баре. С должностной инструкцией ознакомлен(а) _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ У_____Ф ____________________а 200_ года.','url':'http://www.hr-portal.ru/doki/dolzhnostnaya-instrukciya-barmena','og_descr':'1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1.Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Бармена. 1.2.Бармен назначается на должность и освобождается от нее приказом предпринимателя без образования юридического лица _____. 1.3.Бармен подчиняется непосредственно Заведующему баром. 1.4.Бармен в своей работе руководствуется: Правилами внутреннего трудового распорядка, Положением о ведении кассовых операций, установленных Правилами торговли, настоящей должностной инструкцией, приказами и распоряжениями руководства бара. 1.5.На должность бармена назначаются лица, имеющие специальную подготовку. 1.6.Бармен является материально-ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством. 2. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Бармен обязан: 2.1.Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства. 2.2.Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.

Образец должностной инструкции (обязанностей) бармена. УТВЕРЖДАЮ. Генеральный директор. Фамилия И.О.

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Бармена. 1.2. Бармен.

Комментарии (0)Просмотров (136)


Зарегистрированный
Анонимно